你现在的位置:首页>>公告通知>>关于召开凉山州以工代赈和易地扶贫搬迁工程项目整改工作...
 
   
     
 
关于召开凉山州以工代赈和易地扶贫搬迁工程项目整改工作专题会议的通知(15日会议)  
 
     
     
     

盐源、木里、甘洛、越西、喜德县发改局、县以工代赈办,州以工代赈办、州重大项目稽察办:

省发改委稽察办、省以工代赈办于819-25日对我州2011-2012年度以工代赈和易地扶贫搬迁工程进行了督导检查并下发了《关于对凉山州以工代赈和易地搬迁工程有关问题进行整改的通知》。为认真做好各县整改工作,我委决定召开项目整改工作专题会议,现就有关事项通知如下:

(一)会议主要内容:州重大项目稽察办通报对凉山以工代赈和易地扶贫搬迁工程的督导检查情况;州以工代赈办、州重大项目稽察办和各县对存在问题的项目逐个进行梳理并研究落实整改措施;整改措施落实后,由各县人民政府于1018日前以函的形式书面向州以工代赈办、州重大项目稽察办报送整改报告。

(二)会议时间和地点:会议定于10159点在州发改委三楼会议室召开,会期1天。

(三)参会人员:请盐源、木里、甘洛、越西、喜德县发改局分管局长、县以工代赈办主任及具体业务人员和州以工代赈办、州重大项目稽察办相关负责同志参加会议。

特此通知。

凉山州发展和改革委员会

           20131011

 

 
 

Copyright © 2006 凉山彝族自治州以工代赈办公室 版权所有

 

技术支持 凉山彝族自治州信息中心