你现在的位置:首页>>公告通知>>凉山州以工代赈办公室关于召开全州以工代赈建设“十三五”...
 
   
     
 
关于抓紧上报凉山州2016年申请中央预算内投资
农林牧水基本建设项目建议计划的通知
 
     
  (凉发改农经函〔2015〕198号)  
     

17县市发展改革局,州水务局、州农牧局、州林业局:

为做好凉山州2016年中央预算内投资农林牧水基本建设项目建议计划上报工作,以争取国家和省对我州农业项目更大的投资支持,现就抓紧上报2016年申请中央预算内投资农林牧水基本建设项目建议计划有关工作事项通知如下:

一、申报单位:17县市发展改革局,州水务局、州农牧局、州林业局。

二、申报重点:

(一)农牧业方面:粮食生产能力建设、基层农技服务体系、垦区危旧房改造、农村沼气、良种繁育基地、天然草原退牧还草、生猪、肉羊、奶牛标准化规模养殖小区建设等。

(二)林业方面:天然林资源保护工程二期、退耕还林、荒山造林、国有林区棚户区改造、林业血防和岩溶地区石漠化综合治理工程等。

(三)水利方面:大中型水利、大中型灌区续建配套与节水改造、安宁河堤防、重大引调水工程、农村饮水安全、水土保持、灌区节水改造、水利血防、病险水库整治、水电农村电气化建设、牧区水利建设等。

三、申报要求:

(一)申报项目必须是符合国家投资方向并纳入国家和省级相关专项规划的项目。

(二)申报项目须具备项目名称、建设性质、建设年限、前期工作情况及建设进度、项目总投资、已完成投资、2016年投资建议计划及申请国家投资、主要建设规模等内容。

(三)请各县市、各部门务必于825日上午下班前将2016年申请中央预算内投资农林牧水基本建设项目建议计划(含电子版)报送我委农经科,以便我委综合平衡并经州政府审定同意后上报省发展改革委。同时农林牧水基本建设项目建议计划也要作为各部门向上级行业主管厅局申报的2016年建议计划项目。

联系人:付煜杰   刘学峰

联系电话:3222187

邮箱地址:lsygdz@163.com

 

附件:《凉山州2016年拟申请中央预算内投资安排农林牧水基本建设项目建议计划表》

                       

 凉山州发展和改革委员会

2015817

 

 

 

 
 

Copyright © 2006 凉山彝族自治州以工代赈办公室 版权所有

 

技术支持 凉山彝族自治州信息中心